寻寻觅觅

哇塞

圈名过百的江山:

自汉化超蝙本子《SIT!》,另外附送和泉八云老师的本子4本。链接下详。


请在阅读下方长图后再下载。(当然如果有小伙伴选择无视长图也没办法XD)


画师拥有作品,DC拥有角色,我只是翻译出来分享的,不承担责任。过敏的小伙伴请慎。


作品内有危险行为,请勿模仿。十八岁以下青少年请慎重。


请不要因为人类极限可以做到就真的去购买那么大的尺寸玩,如果导致自己脱肛,原画师和我都不会承担责任的 :)


另外,请小伙伴们不要饮酒过量,以免喝高了不清醒作出上述行为。


度盘链接: https://pan.baidu.com/s/1nu9AYUX 密码: y8gt


海外朋友的谷哥:https://drive.google.com/drive/folders/0BxMuHnyAxov-MFBvZlVlRnpQQlE?usp=sharing


微云:https://share.weiyun.com/75bd650cdb018c70bb3bd0d4d6c63dcc


朋友你吃得开心玩得开心账单我来买x

评论

热度(114)